LIVE RESULT
Black Satta
64
CHART

SATTA CHART 2015
SATTA CHART 2016


GZB | GALI | FRID | DESA
| EXPERT | FORUM |



DISAWAR LEAK RESULT CLICK HERE
www.satta-satta.in

Game Understanding
Satta Game number play Understanding in details like RASHI, HARUF, DANE, JODA, MUNDA, BINDI, KALLI and JHOTA.

1) What is Rashi in 0-9 numbers????
Ans: Any number with addition 5 is called rashi.
Examples:
If you guess, hope today desawar will open number in rashi of yesterday's, and yesterday's opened number is 67 then asper rashi method number will be 12.
१) शून्य से नौ की संख्या में राशि क्या है।
उत्तर: किसी भी संख्या में पाँच जोड़ने पर आने वाले परिणाम को राशि कहा जाता है
उदाहरण:
अगर आप अनुमान करते हैं, आशा है आज दिसावर कल के नंबर का राशि खोलेगा, और कल का खुला नंबर है 67 तब राशि के अनुसार जो नंबर बनेगा वो होगा 12.
RASHI (राशि)
1 6
2 7
3 8
4 9
5 0

2) What is Haruf???
Ans: Any numbers makes with two letters in satta geme is called joda, When we where discussing about left side number or right side of number of Jodi-is called haruf. Haruf is two side it is called Andar (Inner side) and Bahar (outer side).
Examples:
Suppose: Faridabad's results is 45 then 4 is andar(inner side) and 5 is Bahar(outer side).
२) हरुफ़ क्या है ???
उत्तर: सट्टा खेल में किसी दो अंकों से मिलकर बनने वाले अंक को जोड़ा कहते हैं, जब हम इस बात पर विचार-विमर्श करते हैं कि, जोड़ा का बांए ओर का अंक या दाएं ओर का अंक येही हरुफ़ कहलाता है। इसके दो छोर हैं जिसे हम अंदर (इनर साइड) और बहार (आउटर साइड) कहते हैं।
उदाहरण:
मान लीजिए: फरीदाबाद का परिणाम 45 है तो 4 अंदर (इनर साइड) और 5 बहार (आउटर साइड) का हरुफ़ कहलायेगा।
HARUF (हरुफ़)
A= (Andar) B= (Bahar) So A+B is Equal to
4 5 45

3) What is Joda in satta games?
Ans: There are 10 joda in 01-100.
Examples:
३) सट्टा खेल में जोड़ा क्या होता है??
उत्तर: एक (01) से लेकर सौ (100) तक के अंकों के बीच 10 जोड़ा होता है.
उदाहरण:
JODA (जोड़ा)
00 11 22 33 44 55 66 77 88 99

4) What is Munda and Bindi??
Ans: There is 9 Munda and 9 Bindi, if zero is andar (inner side) this is munda, If zero is bahar(outer side) this is Bindi.
Examples:
४) मुंडा और बिंदी क्या होता है??
उत्तर: एक (01) से लेकर सौ (100) तक 9 मुंडा और 9 बिंदी होता है, अगर शुन्य अंदर (इनर साइड) की ओर हो तो मुंडा और अगर बाहर (आउटर साइड) की ओर हो तो इसे बिंदी कहते हैं।
उदाहरण:
MUNDA & BINDI (मुंडा और बिंदी)
M 01 02 03 04 05 06 07 08 09
B 10 20 30 40 50 60 70 80 90

5) What is Kalli and Jhota??
Ans: There are 50 kalli and 50 Jhota in 01 to 100, any numbers between 1-100 if completely devided by two (2) this is Jhota, if not devided completely by two (2) this is Kalli.
Examples:
५) कल्ली और झोटा क्या है ???
उत्तर: एक (01) से लेकर सौ (100) तक के अंकों के बीच 50 कल्ली और 50 झोटा है। एक (01) से लेकर सौ (100) तक के अंकों के बीच का कोई भी अंक अगर 2 से पूरा-पूरा विभाजित होता है तो वो झोटा है, और अगर 2 से पूरा-पूरा विभाजित नहीं होता है तो वो कल्ली कहलाती है।
उदाहरण:
KALLI & JOTHA (कल्ली और झोटा)
K 01 03 05 07 09 11 13 etc. And the last'll 99
J 02 04 06 08 10 12 14 etc And the last'll 100

6) What is Dane??
Ans: As per satta rules 00 to 99 numbers are merged in 0-18 that called dane, total adition of two number's is iqual to dane. Note: 00 is also know as 100.
Examples:
६) दाने क्या हैं ??
सट्टा नियम के अनुसार शुन्य-शुन्य (00) से निन्यानवे (99) तक के अंकों को शुन्य (0) से अठारह (18) अंकों में विलय (Merged) किया गया है। दाने और राशि का समझना जरूरी है, खुलने वाले अंक सत्तर प्रतिशत (70%) इसी आधार पे खुलती है। इसी लिए खुले अंकों को ध्यान में रखें कि वो किस दाने से सम्बंध रखता है और अनुमान करें खुलने वाला अंक किस दाने से होगा। ध्यान दें: शुन्य-शुन्य (00) को सौ (100) के रूप में भी जाना जाता है।
उदाहरण:
DANE (दाने)
0 00
1 01 10
2 02 20 11
3 03 30 12 21
4 04 40 13 31 22
5 05 50 14 41 23 32
6 06 60 15 51 24 42 33
7 07 70 16 61 25 52 34 43
8 08 80 17 71 26 62 35 53 44
9 09 90 18 81 27 72 36 63 45 45
10 19 91 28 82 37 73 46 64 55
11 29 92 38 83 47 74 56 65
12 39 93 48 84 57 75 66
13 49 94 58 85 67 76
14 59 95 68 86 77
15 69 96 78 87
16 79 97 88
17 89 98
18 99


Think Positiv Be Positiv..... Every Thing Will Be Fine.
"SABKA MALIK EK"

BLACK SATTA,SATTA WORLD,RAAJ SATTA